29 de junho de 2009

Carne Picada com Ovos "à Portela"



INGREDIENTES
Azeite
Sal
Pimenta
Tomates maduros (pode ser dos enlatados)
Carne picada
Ovos
Massa
Alface
Rúcula
Tomates cereja
Sementes de girassol

CONFECÇÃO
  1. Numa frigideira anti-aderente, puxar em azeite a cebola e alho picados. Depois juntar o tomate em pedaços e puxar mais um pouco.
  2. Juntar a carne picada previamente temperada com sal e pimenta.
  3. Quanto a carne estiver quase cozida, colocar os ovos abertos até estarem com no ponto desejado.
  4. Acompanhar de massa cozida e de uma salada mista com sementes de girassol.

3 comments:

LA disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Andreia Gomes Ferreira disse...

Atira-se os ingredientes q.b. pra frigideira e deixa-se posar pra foto? Sounds yummi ;)

RB disse...

Este não tem lá muito bom aspecto... mas os outros não parecem maus :)

Postar um comentário