
INGREDIENTES
Salmão
Alhos
Coentros
Sumo de Limão
Azeite
Alface
Tomates Chucha
Pepino
Milho
Manjericão
Malagueta
CONFECÇÃO
- Tempere o salmão com sal, pimenta preta de moinho e reserve.
- Laminar os alhos, picar os coentros. Num recipiente fazer um preparado com os mesmos juntando sumo de limão e um pouco de azeite.
- Corar o salmão numa frigideira bem quente. Retirar do lume e perfumar com o preparado anterior, deixando repousar durante 2 a 3 minutos.
- Acompanhar com uma salada de alface, tomates chucha, pepino, milho, manjericão e 1 malagueta picada.

2 comments:
Parece-me super bem!!
Aqui os amigos vikings vão experimentar de certeza não fosse a Noruega um dos maiores exportadores de salmão :)
Boa apresentacão do prato
Nota final e sem ainda ter experimentado: 7 em 10
«......Olho peixinho fresquinho......»
Muito bem...assim já gosto mais :)
Mas acho que falta aí qq coisa...um arrozito Unkle Ben's talvez... rapidinho :D não é miguitos vikings? ;)
jokinhas pa vcs... até ao wedding ;) de quem? :P ah ah ah
:* (})
Postar um comentário