6 de julho de 2009

Posta de "Saumon Grillé" com Limão e Coentros


INGREDIENTES
Salmão
Alhos
Coentros
Sumo de Limão
Azeite
Alface
Tomates Chucha
Pepino
Milho
Manjericão
Malagueta

CONFECÇÃO
  1. Tempere o salmão com sal, pimenta preta de moinho e reserve.
  2. Laminar os alhos, picar os coentros. Num recipiente fazer um preparado com os mesmos juntando sumo de limão e um pouco de azeite.
  3. Corar o salmão numa frigideira bem quente. Retirar do lume e perfumar com o preparado anterior, deixando repousar durante 2 a 3 minutos.
  4. Acompanhar com uma salada de alface, tomates chucha, pepino, milho, manjericão e 1 malagueta picada.
(receita adaptada de Oliveira da Serra)

2 comments:

Unknown disse...

Parece-me super bem!!
Aqui os amigos vikings vão experimentar de certeza não fosse a Noruega um dos maiores exportadores de salmão :)
Boa apresentacão do prato
Nota final e sem ainda ter experimentado: 7 em 10

Cici disse...

«......Olho peixinho fresquinho......»

Muito bem...assim já gosto mais :)

Mas acho que falta aí qq coisa...um arrozito Unkle Ben's talvez... rapidinho :D não é miguitos vikings? ;)

jokinhas pa vcs... até ao wedding ;) de quem? :P ah ah ah

:* (})

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