2 de julho de 2009

Peito de Perú "Appelen en Bonen"















INGREDIENTES
Peito de Peru
Feijão Verde
Rúcula
Maçã
Alho
Azeite
Sal
Pimenta Preta
Oregãos
Coentros

CONFECÇÃO
  1. Lavar o feijão verde e cortar em tiras. Levar a cozer em água temperada com sal, durante aproximadamente 8 minutos, até este estar cozido mas ainda crocante. Escorrer e reservar.
  2. Lavar a maçã, cortar em fatias finas e pincelar com azeite. Grelhar o peito de perú e as fatias de maçã.
  3. Numa frigideira anti-aderente puxar em azeite e alho picado. Juntar os feijões verdes, temperar com sal, a pimenta e sumo de lima. Ir mexendo durante 2 minutos.
  4. Num prato dispor uma "cama" de rúcula e dispor o peito de perú por cima.
  5. Servir com as fatias de maçã e o feijão verde.
(receita adaptada de Cinco Quartos de Laranja)

1 comments:

Cici disse...

... que pena não poder estar aí a fazer-te companhia hoje...que tás sozinho (}) ... por este belo manjar... :P .... e........... mais não digo... que já dei calinadas que cheguem ontem :D

Sweet dreams TC

Postar um comentário