
INGREDIENTES
Peito de Peru
Feijão Verde
Rúcula
Maçã
Alho
Azeite
Sal
Pimenta Preta
Oregãos
Coentros
CONFECÇÃO
- Lavar o feijão verde e cortar em tiras. Levar a cozer em água temperada com sal, durante aproximadamente 8 minutos, até este estar cozido mas ainda crocante. Escorrer e reservar.
- Lavar a maçã, cortar em fatias finas e pincelar com azeite. Grelhar o peito de perú e as fatias de maçã.
- Numa frigideira anti-aderente puxar em azeite e alho picado. Juntar os feijões verdes, temperar com sal, a pimenta e sumo de lima. Ir mexendo durante 2 minutos.
- Num prato dispor uma "cama" de rúcula e dispor o peito de perú por cima.
- Servir com as fatias de maçã e o feijão verde.

1 comments:
... que pena não poder estar aí a fazer-te companhia hoje...que tás sozinho (}) ... por este belo manjar... :P .... e........... mais não digo... que já dei calinadas que cheguem ontem :D
Sweet dreams TC
Postar um comentário