
INGREDIENTES
Peito de Frango
Rebentos de Soja
Arroz de 4 Cereais
Canónigos
Tomate
Malagueta Fresca
Cebola
Alhos
Sal
Pimenta Preta
Oregãos
Caril
Azeite
Vinagre Balsâmico
Vinho Branco
Sumo de Lima
CONFECÇÃO
- Puxar em azeite a cebola e os alhos picados.
- Juntar o frango cortado em pedaços previamente temperado com sal, pimenta preta e oregãos, e puxar mais um pouco.
- Juntar vinho branco, os rebentos de soja e a malagueta fresca picada. Deixar cozinhar em lume médio até o vinho evaporar.
- Juntar o arroz e a medida respectiva de água.
- Servir com tomate cortado em fatias e temperado com azeite, sal, oregãos e o sumo de lima(à Algarvia) e com os canónigos temperados com o vinagre Balsâmico.

0 comments:
Postar um comentário