22 de julho de 2009

Pita "Iets"















INGREDIENTES
Carne picada
Rebentos de soja
Canónigos
Tomate
Malagueta fresca
Pão pita integral
Ovos de codorniz
Segurelha
Cebola
Alhos
Sal
Pimenta
Azeite

CONFECÇÃO
  1. Puxar em azeite a cebola picada e os alhos esmagados.
  2. Juntar os rebentos de soja e puxar mais um pouco.
  3. Juntar a carne previamente temperada com sal, pimenta e segurelha. Deixar cozinhar em lume médio.
  4. Quando a carne estiver quase pronta, juntar os ovos de codorniz e envolver tudo. Deixar cozinhar por mais 2 ou 3 minutos.
  5. Servir a carne no pão pita com tomate picado, os canónigos e a malagueta às rodelas.
  6. Temperar com um pouco de azeite e pimenta.
("regado" com um Chaminé Tinto de 2007)

0 comments:

Postar um comentário