
INGREDIENTES
Peito de frango
Sumo de lima
Arroz basmati
Cebola
Sal
Pimenta
Malaguetas
Caril
CONFECÇÃO
- Cortar o peito de frango em tiras e temperar com caril (uma colher de sopa), sal, pimenta, malaguetas e sumo de lima.
- Deixar marinar enquanto se confecciona o arroz basmati (apenas com água, sal e cebola).
- Depois de colocar o arroz a cozer, espetar as tiras de frango em espetos de madeira previamente demolhados em água morna. Grelhar num grelhador de forno previamente aquecido e untado com azeite.
- Fazer uma salada mista (tomate, alfaces, rúcula, salsa e cebola, temperada com sal, azeite e vinagre balsâmico).
CONFECÇÃO - VERSÃO "UM DE NÓS ESTÁ MAL DO ESTÔMAGO"
- Temperar as tiras de peito de frango só com sal.
- Não servir salada.

(receita adaptada de Elvira´s Bistrot)

1 comments:
Qual estômago qual quê! Gastroenterite se faz favor :P
Postar um comentário