14 de julho de 2009

Espetada "Kip met Curry"















INGREDIENTES

Peito de frango
Sumo de lima
Arroz basmati
Cebola
Sal
Pimenta
Malaguetas
Caril

CONFECÇÃO
  1. Cortar o peito de frango em tiras e temperar com caril (uma colher de sopa), sal, pimenta, malaguetas e sumo de lima.
  2. Deixar marinar enquanto se confecciona o arroz basmati (apenas com água, sal e cebola).
  3. Depois de colocar o arroz a cozer, espetar as tiras de frango em espetos de madeira previamente demolhados em água morna. Grelhar num grelhador de forno previamente aquecido e untado com azeite.
  4. Fazer uma salada mista (tomate, alfaces, rúcula, salsa e cebola, temperada com sal, azeite e vinagre balsâmico).

CONFECÇÃO - VERSÃO "UM DE NÓS ESTÁ MAL DO ESTÔMAGO"
  1. Temperar as tiras de peito de frango só com sal.
  2. Não servir salada.













(
receita adaptada de Elvira´s Bistrot)

1 comments:

Unknown disse...

Qual estômago qual quê! Gastroenterite se faz favor :P

Postar um comentário