
INGREDIENTES
Rúcula
Alface
Agriões
Queijo Feta
Ovos de Codorniz
Azeite
Vinagre Balsâmico
Sal
Pimenta Preta
Mirtilos
CONFECÇÃO
- Para o vinagrete, lavar os mirtilos, juntar azeite, vinagre balsâmico, sal e pimenta preta moida. Passar o preparado com a varinha mágica e reservar.
- Cozer os ovos de codorniz, descascar e cortar em pedaços.
- Cortar o queijo feta em cubos pequenos.
- Lavar a rúcula, a alface, os agriões e os mirtilos. Juntar o queijo feta, os ovos de codorniz e temperar com o vinagrete.
- Ferver água e juntar a 1 saqueta de chá de Marrocos e 1 saqueta de chá de Rooibos.
- Juntar 2 paus de canela, 2 cravinhos, 2 flores de anis estrelado e sumo de 1 limão.
- Servir com rodela de limão.
(bebida adaptada da revista Blue Cooking nº39)

0 comments:
Postar um comentário