13 de julho de 2009

Salada de Queijo Feta e Ovos de Cordoniz com "Vinagrete de Myrtilles"















INGREDIENTES
Rúcula
Alface
Agriões
Queijo Feta
Ovos de Codorniz
Azeite
Vinagre Balsâmico
Sal
Pimenta Preta
Mirtilos


CONFECÇÃO
  1. Para o vinagrete, lavar os mirtilos, juntar azeite, vinagre balsâmico, sal e pimenta preta moida. Passar o preparado com a varinha mágica e reservar.
  2. Cozer os ovos de codorniz, descascar e cortar em pedaços.
  3. Cortar o queijo feta em cubos pequenos.
  4. Lavar a rúcula, a alface, os agriões e os mirtilos. Juntar o queijo feta, os ovos de codorniz e temperar com o vinagrete.
BEBIDA
  1. Ferver água e juntar a 1 saqueta de chá de Marrocos e 1 saqueta de chá de Rooibos.
  2. Juntar 2 paus de canela, 2 cravinhos, 2 flores de anis estrelado e sumo de 1 limão.
  3. Servir com rodela de limão.

(bebida adaptada da revista Blue Cooking nº39)

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