.jpg)
INGREDIENTES
Peito de frango cortado em tiras
Ananás cortado em cubos
Sementes de sésamo
Molho de soja
Malaguetas secas
Sal
Pimenta
Alfaces diversas
Tomates
Malagueta fresca picada
Frutos secos
Ovos de codorniz
Vinagre balsâmico
Azeite
CONFECÇÃO
- Temperar o frango com uma colher de sopa de azeite, meia de molho de soja, sal, pimenta e malaguetas secas picadas. Marinar durante 20 a 30 minutos.
- Em espetos de madeira previamente demolhados em água quente, colocar intercaladamente o frango e os cubos de ananás. Polvilhar com as sementes de sésamo.
- Aquecer um grelhador de fogão, barrar com azeite e grelhar as espetadas.
- Servir com uma salada de alface, tomate, frutos secos, ovos de codorniz e malaguetas frescas, temperada com azeite e vinagre balsâmico.
(receita do frango inspirada em Elvira's Bistrot)

0 comments:
Postar um comentário