8 de julho de 2009

Fusilli "Maison en Feu"


INGREDIENTES

Fusilli
Fiambre
Azeitonas
Ervilhas
Cenouras
Alhos
Cebola
Malaguetas
Coentros
Sal
Pimenta Preta

CONFECÇÃO
  1. Levar a massa a cozer "al dente" num tacho com água, sal e um fio de azeite. Escorrer e reservar.
  2. Cortar as cenouras, as azeitonas e um pedaço grosso de fiambre em cubos pequenos.
  3. Numa frigideira anti-aderente puxar em azeite, cebola picada e alhos. Juntar o fiambre e esperar até alourar. Juntar as cenouras, as ervilhas e as azeitonas. Esperar cerca de 4 minutos e juntar água.
  4. Picar as malaguetas e juntar ao preparado da frigideira.
  5. Deixar cozinhar até os legumes se apresentarem cozidos.
  6. Envolver na massa e juntar os coentros picados.

(receita adaptada de Elvira's Bistrot)

0 comments:

Postar um comentário