1 de julho de 2009

"Kippenborst" de cebolada















INGREDIENTES
Peitos de Frango
Ovo
Tomates Cherry
Cebola
Alface Roxa
Rúcula
Coentros
Azeite
Sal
Pimenta
Nozes


CONFECÇÃO
  1. Cozer o ovo, tirar a casca, cortar em rodelas e reservar.
  2. Temperar os bifes com sal e pimenta. Num tacho anti-aderente, puxar em azeite a cebola. Depois juntar o tomate em pedaços e puxar mais um pouco.
  3. Juntar os bifes e tapar o tacho. Mexer de tempos a tempos.
  4. Acompanhar de salada de alface e rúcula picadas, nozes e as rodelas de ovo.

2 comments:

Cici disse...

hello ;)

Já que não "postam" a minha receita preferida....a primeira de dia 22 Junho ;) vá..eu comento esta..que foi feita por ti meu... Coentro :P

Para quando uma receitinha de peixinho?..ou marisco?..ou qualquer molusco do mar??? :D

jokas fofas para a minha especiaria favorita ;)
Cumps para o novo inquilino ;)

Unknown disse...

O peixinho já está na calha. Na próxima semana contamos iniciar-nos no "kabeljau" ;).

Postar um comentário