29 de julho de 2009

Massa com Caril de Camarão















INGREDIENTES
Capellini
Camarão sem casca congelado
Iogurte natural
Caril
Malagueta
Pimento verde
Cebola
Alhos
Sal
Azeite
Pimenta
Vinho branco seco
Água
Alfaces
Tomate
Cebola
Sementes de sésamo

CONFECÇÃO
  1. Puxar a cebola e os alhos picados em azeite. Juntar o pimento e malagueta picados e puxar mais um pouco.
  2. Juntar o vinho e deixar evaporar. Juntar um pouco de àgua quente. Adicionar o caril e mexer bem.
  3. Juntar o camarão e o iogurte, mexer muito bem, rectificar os temperos e deixar cozer.
  4. Cozer a massa em água com sal e um fio de azeite.
  5. Servir com uma salada mista, com sementes de sésamo, temperada com azeite e vinagre balsâmico (ou sumo de lima).
(receita adaptada de Elvira's Bistrot)

0 comments:

Postar um comentário