4 de agosto de 2009

Fusilli "jour qui ne finit jamais"















INGREDIENTES

Fusilli
Peito de frango
Cenoura
Pimento verde
Malaguetas
Alhos
Cebola
Salsa
Azeite
Sal
Pimenta preta
Vinho branco seco

CONFECÇÃO
  1. Levar a massa a cozer "al dente" num tacho com água, sal e um fio de azeite. Escorrer e reservar.
  2. Cortar as cenouras, os pimentos e o peito de frango em pedaços.
  3. Numa frigideira anti-aderente puxar em azeite, cebola picada e alhos. Juntar os pedaços de frango e esperar até alourar. Juntar as cenouras e os pimentos. Esperar cerca de 4 minutos. Juntar um pouco de vinho branco.
  4. Picar as malaguetas e juntar ao preparado da frigideira.
  5. Deixar cozinhar até os legumes se apresentarem cozidos.
  6. Juntar a massa, juntar água e a salsa picada.
  7. Acompanhar com uma salada a gosto.

(receita adaptada de Prato Fundo)

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