INGREDIENTES
Fusilli
Peito de frango
Cenoura
Pimento verde
Malaguetas
Alhos
Cebola
Salsa
Azeite
Sal
Pimenta preta
Vinho branco seco
CONFECÇÃO
- Levar a massa a cozer "al dente" num tacho com água, sal e um fio de azeite. Escorrer e reservar.
- Cortar as cenouras, os pimentos e o peito de frango em pedaços.
- Numa frigideira anti-aderente puxar em azeite, cebola picada e alhos. Juntar os pedaços de frango e esperar até alourar. Juntar as cenouras e os pimentos. Esperar cerca de 4 minutos. Juntar um pouco de vinho branco.
- Picar as malaguetas e juntar ao preparado da frigideira.
- Deixar cozinhar até os legumes se apresentarem cozidos.
- Juntar a massa, juntar água e a salsa picada.
- Acompanhar com uma salada a gosto.
0 comments:
Postar um comentário