18 de agosto de 2009

Crepes com Chocolate e Banana


















INGREDIENTES (crepe)
100 g de farinha (1/2 chávena)
2 colheres de sopa de adoçante
1 chávena de leite
2 ovos
Manteiga de soja

CONFECÇÃO (crepe)
  1. Bater todos os ingredientes.
  2. Aquecer uma frigideira anti-aderente.
  3. Colocar uma pequena porção de massa na frigideira e deixar cozinhar dos dois lados (virar com a ajuda de um prato ou de uma espátula).
INGREDIENTES (chocolate)
200 g de chocolate negro em barra sem açúcar
1 colher de sopa de manteiga de soja
1 colher de sopa de adoçante

CONFECÇÃO (chocolate)
  1. Derreter o chocolate com a manteiga e o adoçante utilizando o micro-ondas ou em banho-maria.
  2. Misturar muito bem até estar uniforme.

(
devido a uma omissão na lista de compras semanal, a farinha foi na realidade substituída por uma mistura de duas farinhas - arroz e trigo integral - gentilmente disponibilizadas por um vizinho indiano)
(receita de crepes adaptada de vaqueiro.pt)
(receita do molho de chocolate adaptada de vaqueiro.pt)

0 comments:

Postar um comentário