19 de agosto de 2009

Sopa de Feijão Preto com Capellini e Carne


INGREDIENTES
Pacote de legumes diversos para sopa
Batatas
Nabo pequeno
Lata de feijão preto
Massa capellini
Carne de vaca
Cebola
Azeite
Sal
Pimenta

CONFECÇÃO
  1. Cozer a carne de vaca em àgua com sal e uma cebola cortada ao meio.
  2. Colocar ao lume uma panela com àgua, sal e pimenta.
  3. Entretanto cortar duas batatas pequenas e um nabo em pedaços pequenos.
  4. Colocar todos os legumes cozer. Quando os legumes mais duros estiverem macios, passar tudo com uma varinha mágica.
  5. Juntar um fio de azeite, o feijão e o carpellini partido em pedaços. Deixar ferver durante 2 minutos (o carpellini é uma massa mais fina do que o esparguete e por isso coze mais depressa).
  6. Quando a carne estiver cozida, desfiar e juntar à sopa.
(o pacote de legumes que utilizei continha cenoura, cebola, aipo e salsa)

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