24 de agosto de 2009

"Tagliolini" com Peru Marinado em Molho de Soja e Cogumelos Castanhos



INGREDIENTES
Tagliolini
Peito de peru
Molho de soja
Cogumelos castanhos
Azeite
Pimenta
Sal

CONFECÇÃO
  1. Cortar o peito de peru em tiras pequenas, colocar dentro de uma tigela e cobrir com molho de soja. Deixar marinar durante 1 hora no frigorífico.
  2. Lavar bem os cogumelos e laminar.
  3. Saltear os cogumelos numa frigideira com azeite bem quente, temperados com um pouco de sal e pimenta. Reservar.
  4. Cozer o taglialoni (durante 2 ou 3 minutos). Escorrer a massa e reservar.
  5. Escorrer as tiras de peru e alourar na mesma frigideira onde foram salteados os cogumelos.
  6. Juntar a massa e os cogumelos ao peru e envolva.
  7. Servir de imediato com um pouco de pimenta.
(receita adaptada de Tachos de Ensaio)

0 comments:

Postar um comentário