3 de setembro de 2009

Arroz de Gambas



INGREDIENTES
Arroz
Gambas
Postas de pescada
Cebola
Tomate
Salsa
Coentros
Sal
Pimenta preta
Azeite

CONFECÇÃO
  1. Cozer em água com sal e bagos de pimenta preta as postas de pescada. Quando esta tiver quase juntar as gambas. Retirar do lume quando estes ainda não estiverem totalmente cozidos. Reservar.
  2. Puxar em azeite a cebola. Posteriormente juntar o tomate e tapar o tacho até se ter uma boa base de molho.
  3. Juntar o arroz e 3, dessas medidas, de água de cozer a pescada e as gambas. Juntar a salsa picada. Ajustar de tempero se necessário.
  4. 5 minutos antes do arroz estar cozido, juntar as gambas e a pescada. Ajustar de água (de cozer a pescada e as gambas), se for necessário.
  5. Desligar o lume e juntar os coentros picados

0 comments:

Postar um comentário